Отзывы о "РемонтТехСервис"

На данной странице можно убедиться в профессионализме команды "РемонтТехСервис" при выполнении своих обязанностей перед нашими дорогими клиентами. Оставляйте свои пожелания, благодарности и мы их обязательно рассмотрим и станем еще лучше!

Отзывы в формате видео

Отзывы в формате аудио

Текстовые отзывы

Евгений
1
16 октября 2018, 00:01
Внимание, это кидалово полное, не ведитесь, не верьте посмотрите у них не документов не печатей, пустые обещан..
Читать полностью
Кристина
1
07 октября 2018, 11:03
Мне обещали вернуть деньги за несделанную стиральную машину, но так и не вернули. С кем можно связаться кроме ..
Читать полностью
Кристина
1
03 октября 2018, 23:46
В данной организации делала ремонт стиральной машины. Взяли деньги ( 5140 руб), а машинку так и не сделали. Одним ..
Читать полностью
Дима
5
13 июля 2018, 11:32
А мне помогли. Все сделали быстро и качественно. Тьфу-тьфу, надеюсь, больше не сломается холодилньик...
Читать полностью
РустамР
5
22 июня 2018, 17:03
Приняли меня быстро и через час приехал мастер , сразу выяснил причину поломки и исправил ее , спасибо вам за р..
Читать полностью
Вика
5
11 апреля 2018, 23:10
Спасибо за ремонт мастеру! Приехал в день вызова, отремонтировал все быстро и качественно, холодильник теперь..
Читать полностью
Кирилл
1
10 апреля 2018, 18:15
Вызвал мастера в первой половине дня на вечер, сказали что в течении часа мастер свяжется со мной. Прошло два ч..
Читать полностью
Никита
5
05 апреля 2018, 23:48
Спасибо за приятные цены ! Проблем сто стиральной машиной было достаточно , но в цене все равно сдержаны , это п..
Читать полностью
Виктор
5
05 апреля 2018, 20:51
Приехал, немного опздал, сделал из-за этого скиду. в итоге на месте все починил. В сумме два часа получилось..

Мастер

Виктор, Нам приятно, что вы пользуетесь нашими услугами, мы всегда открыты для вас и рады помочь...
Читать полностью
луиза
5
04 апреля 2018, 23:49
быстрая работа была сделана, думала не качественно, но я ошибалась. ребята молодцы, мастера очень годные, холо..

Мастер

Луиза, Спасибо за приятные отзывы о наших мастерах, каждый из них готов приехать к вам в любое время и исправи...
Читать полностью

Написать отзыв

Предоставление услуг высокого качества является одной из приоритетных задач Компании «РемонтТехСервис». Мы будем благодарны Вам за отзывы и предложения, нам важно знать Ваше мнение.